Volvo представила в России гибридный внедорожник XC90 T8 Twin Engine

Просмотров: 279
Volvo представила в России гибридный внедорожник XC90 T8 Twin Engine

Компания Volvo представила в России подзаряжаемый от электросети внедорожник XC90 с гибридной силовой установкой T8 Twin Engine.

рублей./ 400 нМ) вкупе с электромотором (87 л.с. / 240 нМ) достигают суммарной мощности в 407 л.с. Как сообщает пресс-служба Volvo Car Russia, гибридный внедорожник Volvo XC90 T8 Twin Engine оснащен бензиновым двигателем и электромотором, а также литий-ионным аккумулятором с возможностью внешней подзарядки от обычной электросети. 2,0-литровый бензиновый двигатель Т6 семейства Drive-E (320 л.с. Средний расход топлива составляет 2,5 л на 100 км. Цены на Volvo XC90 T8 Twin Engine начинаются от 5 млн 469 тыс. и 640 нМ крутящего момента, что позволяет XC90 T8 Twin Engine разгоняться до 100 км/ч за 5,3 секунды.

Цены на самый роскошный автомобиль в модельной линейке Volvo начинаются от 8 млн 510 тыс. Люксовая четырехместная версия Excellence ориентирована на клиента, который передвигается в автомобиле с водителем. Салон отличается отделкой из натуральной кожи Nappa и дерева высококачественных сортов. Пассажиры могут воспользоваться выдвигаемым сенсорным экраном, складными столиками, холодильником, отделением для бутылки и бокалов, подстаканником с функцией подогрева и охлаждения, а также хрустальными бокалами ручной работы от шведской компании Orrefors. рублей.Во втором ряду установлены два кресла с широким набором персональных настроек (массаж, вентиляция и др.).

«Volvo Car Russia планирует придерживаться глобальной стратегии электрификации Volvo. Но уже сегодня мы готовы предложить клиентам наш самый высокотехнологичный внедорожник XC90 T8 Twin Engine. Это означает, что в будущем мы будем постепенно переходить от автомобилей исключительно с ДВС к мягким гибридам, не требующим наличия зарядной инфраструктуры. Этот автомобиль может использоваться и как чистый электрокар для поездок по городу, и как экономичный гибридный автомобиль для дальних путешествий», – заявил президент и генеральный директор Volvo Car Russia Майкл Мальмстен.   

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство