Mitsubishi Outlander и Pajero Sport доступны в кредит без переплаты

Просмотров: 179
Mitsubishi Outlander и Pajero Sport доступны в кредит без переплаты

Обе модели производятся на заводе в Калуге, сообщает пресс-служба «ММС Рус».Компания «ММС Рус» объявила о запуске обновленного предложения по кредиту со ставкой 0% на три года на две свои самые популярные модели – Mitsubishi Outlander и Pajero Sport.

Напомним, в сентябре АО МС Банк Рус выдало юбилейный 20-тысячный кредит на покупку кроссовера Mitsubishi Outlander в России. Такое количество кредитных продаж стало абсолютным рекордом среди всех моделей японского автопроизводителя за всю историю деятельности дочернего банка Mitsubishi Corporation в России.

Второй по популярности моделью Mitsubishi стал рамный внедорожник Pajero Sport, на котором остановили свой выбор 499 покупателей (+47%). Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», бестселлером Mitsubishi на российском рынке остается кроссовер Outlander, чьи продажи в августе выросли на 54% до 1915 машин.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство