Hyundai i30 пытаются стать красивее и чище

Просмотров: 745
Hyundai i30 пытаются стать красивее и чищеМодернизация приурочена к введению новых «зеленых» стандартов в ЕС. Вот почему так много внимания инженеры уделили двигателям. Все бензиновые моторы i30 отныне будут оснащаться фильтрами для твердых частиц. С дизельной гаммой пришлось повозиться дольше. Результат – новые моторы 1.6 Smartstream U3, которые заменят устаревшие агрегаты U2 с тем же объемом. Все они оснащены системой мочевинной нейтрализации. В ходе модернизации инженеры слегка «прокачали» мощность дизелей. Младший и топовый теперь выдают 96 и 136 сил – ровно на одну больше, чем раньше. Средний вариант получил шесть «лошадок» и теперь их у него 116. Выбор между МКП — 6 и семискоростным роботом остался. Правда, последний положен только двум наиболее мощным моторам.


Дизайн Hyundai изменился несильно. Но если присмотреться, можно увидеть новую фальш-решетку внизу бампера, которая слилась с секциями для противотуманок и образовала широкую «улыбку». В салоне появилась новая мультимедиа. Создатели говорят о более качественной картинке и расширенном функционале. При этом размер экрана остался при 8 дюймах. Европейские продажи новинки стартуют осенью. В России семейство i30 не представлено.

Hyundai i30 пытаются стать красивее и чище
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство