Haval открывает три новых дилерских центра в России

Просмотров: 297
Haval открывает три новых дилерских центра в России

Компания «Хавейл Мотор Рус» в рамках Московского международного автосалона подписала дилерские соглашения с дилерами из трех городов: Екатеринбург, Астрахань, Йошкар-Ола.

Шоу-рум площадью 700 кв.м предоставит возможность ознакомиться с модельным рядом Haval. Как сообщает пресс-служба «Хавейл Мотор Рус», партнером Haval в Екатеринбурге была выбрана компания «Драйв Авто». Обширная сервисная зона площадью 1980 кв.м включает 8 постов с подъемниками и кузовной цех (980 кв.м), что позволяет проводить комплексное обслуживание автомобилей Haval в соответствии со стандартами бренда.

На втором этаже предусмотрены зона отдыха клиентов и детский уголок.На первом этаже автосалона находится шоу-рум (342,3 кв.м), сервисная зона (212,2 кв.м) с 5 постами и зона предоставления услуг. Компания «Молоток» стала первым официальным дилером Haval в Астрахани.

Последняя оборудована 9 постами с подъемниками, также здесь имеется кузовной цех площадью 300,9 кв.м.Площадь шоу-рума составляет 329,67 кв.м, а сервисной зоны – 563,9 кв.м. Новый дилерский центр Haval в Йошкар-Оле принадлежит компании «Кондор Плюс».

Дилеры готовы предложить клиентам полный перечень услуг по продаже и обслуживанию автомобилей бренда.Все новые дилерские центры будут оформлены и оснащены в соответствии с корпоративными стандартами Haval.

На данный момент компания рассматривает еще порядка 10 заявок от разных кандидатов, поэтому до конца 2018 года будет объявлено об открытии новых дилерских центров Haval в других городах.Как заявил генеральный директор «Хавейл Мотор Рус» Чэн Сяогуан, с присоединением новых партнеров дилерская сеть Haval увеличилась до 20 автосалонов в России. Как отмечается, развитие дилерской сети остается приоритетной задачей Haval в России.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам семи месяцев 2018 года в России было продано 1414 автомобилей Haval, что на 40% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство