В России началось производство обновленного Mitsubishi Outlander

Просмотров: 255
В России началось производство обновленного Mitsubishi Outlander

Цены на модель будут официально объявлены 12 сентября 2018 года, сообщает пресс-служба «ММС Рус».Первые автомобили начнут поступать в официальные дилерские центры марки в России с сентября. Калужский завод «ПСМА Рус» запустил производство обновленного кроссовера Mitsubishi Outlander.

Обновленный Mitsubishi Outlander отличает передняя часть, оформленная в концепции дизайна бренда «Dynamic Shield» с усовершенствованной радиаторной решеткой, новым передним и задним бампером. Автомобиль отличается от предшественника также новым дизайном светодиодных ходовых огней (LED) и дизайном колесных дисков.

В салоне обновленного Mitsubishi Outlander нового модельного года появились воздуховоды для задних пассажиров (4WD версии), подсветка кнопок стеклоподъемников с режимом «одного касания», новый профиль сидений с улучшенной боковой поддержкой, USB на передней панели, USB для задних пассажиров (при наличии Mitsubishi Connect), ниша для мелочей на передней консоли (2WD версии), электронный стояночный тормоз (4WD версии). Кроме того, в обновленном Mitsubishi Outlander улучшены настройки подвески, снижены шумы двигателя, а также улучшена шумоизоляция.

Автомобили по-прежнему оснащаются бензиновыми двигателями 2.0 л (146 л.с) и 2.4 л (167 л.с) в сочетании с вариатором INVECS-III. Как и в предыдущем модельном году модель будет доступна с передним или полным приводом.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в августе с конвейера калужского завода «ПСМА Рус» сошел 100-тысячный кроссовер Mitsubishi Outlander с момента запуска локального производства модели по полному циклу в июле 2012 года.

По итогам восьми месяцев 2018 года продажи кроссовера Mitsubishi Outlander на российском рынке составили 15133 автомобиля, что на 56% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство