Skoda сделала "хоккейные" Kodiaq, Octavia и Rapid

Просмотров: 377
Skoda сделала «хоккейные» Kodiaq, Octavia и RapidЛинейка охватила несколько моделей. Это флагманский кроссовер Kodiaq, лифтбек Rapid, а также семейство Octavia. Во всех случаях речь идет о декоре и улучшенном наборе оснащения, который покупатели получат за доплату. Так, пакет Hockey Edition для Kodiaq оценен в 135 тысяч рублей. Оформление включает наклейки на кузов, декоративные накладки на порогах, отделку салона тканью и кожей, а также особую LED-подсветку. Оборудован кроссовер на основе комплектации Ambition. На борту заявлена камера заднего вида, электрические приводы наружных зеркал и двери багажника, плюс — центральный замок Kessy. Впереди — светодиодная головная оптика и противотуманные фары с функцией освещения поворотов Corner.


Для Octavia «хоккейный» пакет обойдется в 49 тысяч 500 рублей. За эти деньги колеса украсят литые диски R16 Tunga, а интерьер получит новую обивку тканью и кожей. В перечень оснащения — тоже на базе Ambition — попадет электрический обогрев лобового стекла, парктроники «по кругу», противотуманные фары и климатическая система Climatronic. Лифтбек Rapid в версии Hockey Edition предложен на базе комплектаций Active и Ambition. В зависимости от версии цена пакета составит 48 или 51 тысячу рублей. В первом случае, помимо декора, обещан подогрев передних сидений и зеркал, плюс — мультимедиа Swing с Bluetooth. Во втором – литые диски Clubber R16, задний парктроник, дисплей Maxi Dot и светодиодные фонари.
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство