В России представили эксклюзивную версию Suzuki SX4

Просмотров: 2 174
В России представили эксклюзивную версию Suzuki SX4Новая версия создана в коллаборации с художником Анатолием Akue, который украсил яркий дизайн компактного кроссовера рисунками в стиле уличного граффити. Рисунки основаны на идее слияния внешнего и внутреннего и принятии переменчивости жизни. Художник надеется, что, применяя знания, которые накоплены в восточных культурах, люди смогут постепенно менять свои привычки, открывать в себе новые качества и двигаться вперед. Сейчас художник вдохновляется буддизмом, восточным искусством и философией, в его скетчах для Suzuki присутствуют японские мотивы, подчеркивающие происхождение бренда. На презентации автомобиля для прессы, которая состоялась в центре современного искусства Винзавод, Генеральный директор компании Suzuki в России, г-н Такахаси Юта отметил: «Представленный сегодня автомобиль — это еще один шаг компании Suzuki навстречу новому покупателю. Покупателю, живущему в унисон с безумным миром современности. Покупателю, чьи интересы для нас превыше всего. Мы хотим идти за ним, предоставлять ему, современному человеку, возможность самовыразиться. И сделать это можно с помощью эксклюзивной версии автомобиля Suzuki SX4, созданной в коллаборации с одним из известных российских стрит-арт художников Анатолием Akue». Suzuki SX4 сочетает в себе высокую проходимость с хорошей маневренностью благодаря системе полного привода AllGrip. Предыдущая версия автомобиля получила высшую оценку в рейтинге безопасности EuroNCAP, и сейчас семь подушек безопасности доступны даже в базовой комплектации. Двигатель мощностью 140 лошадиных сил собирается в Японии и одним из самых экономичных силовых агрегатов в своем классе.


Сотрудничество бренда и художника в области дизайна сближает уличную культуру с классическим искусством, обогащая его новыми идеями и подходами. Похожую цель поставила III Биеннале уличного искусства «Артмоссфера», которая проходит на Винзаводе с 31 августа по 14 октября. Чтобы узнать больше об актуальном состоянии уличного искусства, гости посетили экскурсию по биеннале после презентации новой работы граффити-художника. Версия Suzuki SX4 by Anatoly Akue доступна во всех дилерских центрах японской компании.

В России представили эксклюзивную версию Suzuki SX4
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство