Skoda представила в России хоккейную спецверсию для своих бестселлеров

Просмотров: 308
Skoda представила в России хоккейную спецверсию для своих бестселлеров

Внешний облик моделей спецсерии, разработанной эксклюзивно для российского рынка, отличают оригинальные наклейки на кузове с фирменным логотипом и декоративные накладки на порогах, сообщает пресс-служба чешской марки.Компания Skoda Auto Россия представила линейку Hockey Edition для моделей Kodiaq, Octavia и Rapid.

Стоимость версии Hockey Edition для Kodiaq в комплектации Ambition составляет 135 тыс. Впервые на рынке в исполнении Hockey Edition представлен внедорожник Skoda Kodiaq. Спецверсия включает в себя светодиодные фонари и LED-фары с омывателем, противотуманные фары с функцией освещения поворотов Corner, наружные зеркала с электроскладыванием и автоматическим затемнением, камеру заднего вида с омывателем. В оформлении интерьера используются декоративные вставки, обивка сидений выполнена из ткани и кожи, а также светодиодная подсветка с возможностью выбора одного из 10 цветов. Кроме того, в перечень оснащения также вошли электропривод крышки багажника и центральный замок Kessy. рублей.

500 рублей.В число опций входят также электрообогрев лобового стекла, передние и задние датчики парковки и противотуманные фары с функцией освещения поворотов Corner. Версия Hockey Edition для модели Octavia на базе комплектации Ambition доступна по цене 49 тыс. Skoda Octavia линейки Hockey Edition получила легкосплавные диски 6.5J x 16 Tunga, а интерьер дополнили передние сиденья со специальной обивкой, 3-спицевое мультифункциональное кожаное рулевое колесо и климат-контроль Climatronic.

рубелей в зависимости от выбранной комплектации. В стоимость спецверсии Hockey Edition также входят оттенки кузова с эффектом «металлик».рублей и 51 тыс. Цена версии составит 48 тыс. В комплектации Active автомобиль оснащен зеркалами с обогревом, подогревом передних сидений, информационно-развлекательной системой Swing и Bluetooth. Предусмотрены также многофункциональное 3-спицевое кожаное рулевое колесо, дисплей Maxi Dot, задний парктроник и светодиодные фонари. Компактный лифтбек Skoda Rapid линейки Hockey Edition предлагается на базе комплектаций Active и Ambition. Дизайн Rapid линейки Hockey Edition на базе Ambition дополняют легкосплавные 16-дюймовые диски Clubber, фирменная обивка сидений и декоративные интерьерные вставки Dark Brushed 3D.

Как отмечается, благодаря локализации Skoda Kodiaq в Нижнем Новгороде была расширена гамма двигателей и комплектаций, что положительно отразилось на динамике продаж модели.Замыкает тройку лидеров внедорожник Skoda Kodiaq с показателем 5306 реализованных машин, что в 9,4 раза больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Второе место среди моделей Skoda занимает Octavia, чьи продажи составили 13770 единиц (+8%). Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам семи месяцев 2018 года бестселлером Skoda на российском рынке остается компактный лифтбэк Rapid – на нем остановил свой выбор 19743 покупателя (+20%).

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство