Mercedes повесил ценники на седан A-Class

Просмотров: 1 973
Mercedes повесил ценники на седан A-ClassАвтомобиль дебютировал в середине весны в Пекине. Однако почти сразу немцы заявили, что A-Class Sedan появится и на других рынках. Так и случилось – в середине лета была рассекречена укороченная версия для Европы и США. На днях в Германии начался прием заказов. Стартовая версия А 200 оценена в 30,9 тысячи евро, что почти на 700 евро дороже хэтчбека A-Class. Под ее капотом стоит бензиновый мотор 1.3 мощностью 163 лошадиные силы. Более крутая модификация A250 4Matic с 224-сильным мотором оценена почти в 40 тысяч евро. В виде опции для нее можно заказать обвес и колесные диски от AMG, светодиодные фары и спортивные сиденья. Это увеличит цену еще на 7 тысяч. Желающим сэкономить придется подождать. Позже Mercedes-Benz выкатит «бюджетные» версии со 116-сильным дизелем 1.5.


Первые седаны доберутся до дилеров к началу 2019 года. Их производство для ЕС организовано в Германии. А вот машины для Северной Америки станут на конвейер в Мексике, где работает совместное предприятие с альянсом Renault-Nissan. В семействе «ашек» четырехдверка присоединилась к хэтчбеку и купе-седану CLA. Обе модели представлены в России, так что и A-Class Sedan вполне может выйти на рынок нашей страны.

Mercedes повесил ценники на седан A-Class
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство