Skoda объявила скидки на свои модели в сентябре

Просмотров: 348
Skoda объявила скидки на свои модели в сентябре

Выгода при покупке флагмана чешского бренда Skoda Superb составляет до 225 тыс. Так, начиная с 1 сентября увеличена выгода на покупку автомобиля Skoda Rapid: теперь клиенты могут сэкономить до 132 тыс. рублей.700 рублей. Компания Skoda Auto объявила специальные предложения на покупку автомобилей в сентябре. 800 рублей. Выбирая семейный лифтбек Skoda Octavia, покупатели могут рассчитывать на экономию до 145 тыс. рублей, а при приобретении Skoda Yeti – 240 тыс.

В сентябре продлевают свое действие программы Утилизация/Трейд-ин и DasWeltAutо. рублей по программе Трейд-ин и до 50 тыс. Останавливая свой выбор на этих моделях, клиенты имеют возможность сэкономить до 40 тыс. Пролонгированы и специальные условия на покупку внедорожника Skoda Kodiaq иностранного производства, марка предлагает получить выгоду до 100 тыс. рублей по программе Утилизация.рублей по программе Трейд-ин и до 110 тыс. рублей по программе Утилизация. Отныне выгодные условия распространяются на автомобили Rapid, Octavia, Superb 2019 модельного года.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам семи месяцев 2018 года продажи Skoda в нашей стране составили 42955 машин, что на 26% выше показателя за аналогичный период прошлого года.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство