GM-АВТОВАЗ увеличил скидки на покупку Chevrolet Niva

Просмотров: 1 966
GM-АВТОВАЗ увеличил скидки на покупку Chevrolet Niva

GM-АВТОВАЗ c 3 сентября продлил действие спецпредложений и увеличил возможную выгоду при покупке Chevrolet Niva. Максимальная выгода для клиента достигается сложением действия программ «Трейд-ин» и «Скидка при покупке Chevrolet Niva в кредит»: 64 тыс. рублей для комплектации L цвета «Жидкое серебро», а также 60 тыс. рублей для всех остальных комплектаций/цветов. Срок действия акции – до 30 сентября 2018 года включительно, сообщает пресс-служба GM-АВТОВАЗ.

По-прежнему можно воспользоваться и одной из выбранных программ. рублей при сдаче автомобиля в трейд-ин официальному дилеру; 30 тыс. В этом случае скидка составит: 30 тыс. рублей при покупке автомобиля в кредит через банки-партнеры: ПАО «ВТБ», ПАО «Совкомбанк», ООО «Сетелем Банк».

Действие перечисленных спецпредложений распространяется на физические и юридические лица, приобретающие Chevrolet Niva в сентябре 2018 года.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам семи месяцев 2018 года продажи Chevrolet Niva на российском рынке составили 16146 автомобилей ( — 4%). В настоящее время стоимость внедорожника начинается от 623 тыс. рублей.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство