Rolls-Royce изолировал водителя от пассажиров

Просмотров: 2 319
Rolls-Royce изолировал водителя от пассажировНовинка сделана на базе седана, который сменил поколение год назад. Внешность Phantom сильно не изменилась. А вот интерьер был кардинально переработан. Его пространство организовано по принципу лимузина – с изолированной VIP-зоной. Галерка отделена от передних сидений стеклом, которое способно менять прозрачность. Блок управления доступен задним пассажирам – ведь обычно в машинах подобного толка они являются главными. Производители уверяют, что VIP-отсек идеально изолирован от внешних шумов. Даже переговоры с водителем ведутся через систему громкой связи – как в лимузинах. Галерка также оборудована отдельной системой мультимедиа с двумя 12-дюймовыми дисплеями. С ее же помощью настраивается фирменная подсветка Rolls-Royce – «звездное небо» на потолке.


Новая концепция салона получила название Privacy Suite. Она готова для серийного производства, правда, поставлять такие машины если и будут, то по специальному заказу. Что касается техники, она осталась стандартной. Под капотом Phantom работает бензиновый 6.75 V12 твин-турбо, который выдает 571 силу и 900 Нм тяги. Седан также оснащен адаптивной пневматической подвеской, которая «следит» за дорожным покрытием и подстраивается под его особенности.

Rolls-Royce изолировал водителя от пассажиров
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство