Audi ставит на поток новый кроссовер

Просмотров: 1 964
Audi ставит на поток новый кроссоверВыпуск новинки, которая заявлена как конкурент Tesla Model X, налажен в Брюсселе. Первой товарной машиной оказался e-tron в красном колере Misano Red. Он оснащен парой электромоторов, которые сообща выдают 360 лошадиных сил. Кроссовер дает выбор из нескольких режимов езды. В их числе есть и спортивный, который позволяет на короткое время повысить мощность до 408 сил — для напористого разгона. Жаль, о динамике в этом режиме Audi не сообщает. Аккумуляторов электрокара хватает на 400 километров пробега. Полная зарядка батарей займет полчаса – правда, для этого придется воспользоваться услугами станции с постоянным током. Чтобы экономить электричество, инженеры применили систему рекуперации. Машина накапливает энергию от торможения. Причем, интенсивность накопления можно менять, щелкая подрулевыми переключателями.


Официальных фотографий внешности пока нет. Даже предсерийный концепт, дебютировавший в марте, Audi показала в камуфляже. Сейчас производители тоже ограничились тизером (на фото). Из-под покрывала видна только часть передка c LED-оптикой. А вот интерьер уже рассекречен. Как и следовало ожидать, он оформлен в духе флагманских моделей и укомплектован новейшей техникой.

Audi ставит на поток новый кроссовер

Одна из главных фишек e-tron – экраны в дверных панелях, куда передается картинка с наружных камер на месте зеркал заднего вида. Для серийных моделей это решение — редкость. На Audi система будет доступна в виде опции, да и то не на всех рынках. В частности, ее предложат в Японии, где камеры вместо зеркал разрешены законодательством. Остальные же электрокары получат обычные наружные зеркала. Мировая премьера e-tron намечена на 17 сентября.

Audi ставит на поток новый кроссовер
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство