Ford Kuga "закосил" под премиум

Просмотров: 2 309
Ford Kuga «закосил» под премиумДебют новинки состоялся в Китае – на международном моторшоу в Чэнду. Внешность Ford Kuga стала более броской, получив ряд хромированных акцентов и яркую сетку решетки радиатора. Так же выглядит SUV в европейской версии Vignale. Комплектацию, которая в Старом Свете считается роскошью, для Поднебесной решено сделать стандартом. Отныне все Kuga на местном рынке будут выглядеть именно так. Под стать внешности изменился и интерьер. Причем, здесь обновки не скопированы с европейской модификации. Среди них, например, огромный вертикальный «телевизор» мультимедиа, который значительно растянул центральную консоль. Кроме того, дизайнеры изменили расстановку переключателей климат-контроля и освежили приборную панель.


В части техники все по-прежнему. В Поднебесной SUV оснащается бензиновыми моторами 1.5 и 2.0 мощностью 180 и 245 лошадиных сил. Оба двигателя трудятся в паре с АКП о шести передачах. Привод — передний или полный. Продажи обновленного Kuga стартуют осенью. В Ford надеются, что более богатый имидж поднимет спрос. В нынешнем году популярность модели упала – реализовано всего 92 тысячи штук. Для сравнения: за прошлый год тираж SUV составил 340 тысяч экземпляров.

Ford Kuga «закосил» под премиум
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство