Новая Lada Granta: есть все цены и комплектации

Просмотров: 2 855
Новая Lada Granta: есть все цены и комплектацииУзнать обновленные модели легче всего по передней части, примерившей Х-фейс в стиле Vesta. Еще один важный момент – семейство Granta теперь представлено не в двух, а в четырех типах кузова. В него вошли бывшие Kalina: хэтчбек и универсал. Покупателям дан выбор из шести комплектаций – вне зависимости от кузова. В стандарт входит аудиоподготовка, стальные колесные диски R14, одна подушка безопасности, крепления Isofix и модуль ЭРА-ГЛОНАСС. Базовый седан обойдется в 420 тысяч рублей. За лифтбек и хэтч придется отдать от 437 тысяч, а за «сарай» – от 447 тысяч рублей. Двигатель в стандарте для всех машин тоже один – это бензиновый 1.6 мощностью 87 лошадиных сил. Коробка передач – механическая. Более мощные моторы имеют тот же объем, а их мощность составляет 98 или 106 «коней». Кроме того, они дают право еще и на АКП или роботизированную коробку.


В комплектации Classic добавятся передние электрические стеклоподъемники, центральный замок, бортовой компьютер, два задних подголовника и электрический усилитель баранки. Цена вопроса – примерно от 455-480 тысяч в зависимости от кузова (седан самый дешевый, универсал – самый дорогой). За 26 тысяч предложен пакет опций Optima, где есть кондиционер и обогрев наружных зеркал.

Новая Lada Granta: есть все цены и комплектации

Далее идет комплектация Comfort. Она дает право на подогрев передних сидений, аудиосистему, электропривод наружных зеркал и две фронтальные подушки безопасности. За все это придется заплатить от 501-526 тысяч рублей. Кстати, начиная с этой комплектации, у Granta появляется выбор между всеми двигателями и коробками передач. В топе заявлен Luxe с климат-контролем, противотуманками, складным задним диваном, обогревом лобового стекла, литыми дисками R15 и регулировкой водительского кресла по высоте. Ну а к версии с топовым 106 сильным мотором можно добавить опциональный пакет Prestige, что означает ESP, датчики дождя и света, антипробуксовку и задний парктроник. Цена стартует от 539-564 тысяч рублей.

Новая Lada Granta: есть все цены и комплектации
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство