Российские дилеры LADA начинают продажи новой Granta

Просмотров: 2 034
Российские дилеры LADA начинают продажи новой Granta

Как сообщает пресс-служба АВТОВАЗа, приобрести новую модель можно в 300 дилерских центрах LADA, расположенных в 160 городах на территории РФ.Сегодня, 1 сентября, в России стартуют продажи автомобилей семейства LADA Granta нового поколения.

В отличие от прежнего поколения новое семейство было расширено до 4-х базовых моделей – к седану и лифтбеку добавились хэтчбек и универсал от снятого с производства семейства LADA Kalina. В связи с этим покупателям предлагается теперь в общей сложности 56 вариантов новой LADA Granta в зависимости от типа кузова, силового агрегата и перечня опций.Напомним, премьера нового поколения LADA Granta состоялась в рамках Московского международного автосалона.

В максимально оснащенном исполнении (версия Luxe с пакетом Prestige) стоимость седана LADA Granta достигает 572 800 рублей, хэтчбека и лифтбека – 587 800 рублей, а универсал – 597 800 рублей.Если стартовая цена седана LADA Granta в комплектации Standard составляет 419 900 рублей, то хэтчбека и лифтбека – 436 900 рублей, а универсала – 446 900 рублей. Также потенциальные покупатели машин нового семейства могут выбрать автомобиль не только с учетом комплектации, но и цен, диапазон которых весьма широк.

Коробок передач тоже три: 5-ступенчатая механическая, 4-диапазонный «автомат» и 5-ступенчатый «робот» (АМТ).Отметим также, что для новой LADA Granta, как и прежде, предлагаются три варианта двигателей – объемом 1,6 литра и мощностью 87, 98 или 106 л.с.

По этому показателю модель находится на третьем месте среди самых продаваемых автомобилей в стране, но в будущем новое семейство может претендовать на звание лидера российского рынка.Как уже ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам 7 месяцев 2018 года в России было реализовано 53 271 автомобиль семейства LADA Granta.

Российские дилеры LADA начинают продажи новой Granta

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство