LADA XRAY Cross получил более просторный и трансформируемый салон

Просмотров: 2 013
LADA XRAY Cross получил более просторный и трансформируемый салон

На Московском международном автосалоне АВТОВАЗ представил кросс-версию высокого хэтчбека LADA XRAY. Об этом корреспонденту аналитического агентства «АВТОСТАТ» рассказал директор проекта LADA XRAY Олег Груненков.Помимо внешних отличий, новая модель – LADA XRAY Cross – имеет заметные изменения в салоне, который стал более просторным и трансформируемым.

Кроме этого, переднее сиденье у нас абсолютно новое. «Мы постарались немного по-другому организовать пространство – сдвинули заднее сиденье на 25 мм. В результате расстояние до панели приборов получается 2 м 30 см, а если до стекла – то и вовсе 2 м 60 см», — отметил г-н Груненков.Так, спинка переднего сиденья пассажира складывается, образуя ровный пол, а если сложить и заднее сиденье, то у нас получается пространство объемом 1500 литров.

Как уже ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам 7 месяцев 2018 года реализация LADA XRAY в России составила 19 700 единиц, что на 10% выше результата годичной давности. По этому показателю модель входит в ТОП — 10 самых продаваемых в нашей стране.

Что касается LADA XRAY Cross, то продажи этого автомобиля на российском рынке начнутся до конца нынешнего года.

LADA XRAY Cross получил более просторный и трансформируемый салон

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство