Lexus раскрыл обновления для RC

Просмотров: 1 851
Lexus раскрыл обновления для RCВ прошлый раз модель обновлялась год назад. Тогда разработчики сделали акцент на технике. Ну а сейчас «под раздачу» попал и дизайн. Внешность RC после ретуши стала походить на более дорогую двухдверку Lexus LC. Впереди дизайнеры переосмыслили оптику. Бумеранги светодиодных ходовых огней отныне встроены в головные фары. На внешней стороне фар появились новые треугольные LED-секции. Иную форму получили и фонари на корме. Теперь нижней частью они «стекают» на задние крылья. Задний бампер изменил фактуру и получил новый диффузор. Слегка ретуширована и окантовка боковых стекол. Инженеры Lexus уверяют, что все эти доработки улучшили не только внешний вид, но и аэродинамику.


Подвеска и рулевое были перенастроены в угоду более «острой» управляемости. Обострены и реакции педали акселератора – правда, только у версии с 245-сильным бензиновым 2.0. Сама же моторная гамма сохранится. В топе по-прежнему останется атмосферный 5.0 V8, который сейчас выдает 477 «коней». Рестайлинговое купе публика увидит в октябре на подиуме Парижского моторшоу.

Lexus раскрыл обновления для RC
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство