Стало известно о моделях, которые будут выпускаться на тульском заводе Haval

Просмотров: 2 054
Стало известно о моделях, которые будут выпускаться на тульском заводе Haval

В 2019 году на заводе Haval в Тульской области будут собирать не только кроссовер F7, но и другие модели. Об этом сообщил генеральный директор по развитию международного бизнеса компании Great Wall Motor Стивен Ван в рамках Московского международного автомобильного салона, на котором состоялась премьера модели Haval F7 и концепт-кара HB — 03.

«Мы впервые представляем его на зарубежном рынке в рамках этого автошоу. Концепт в скором времени будет представлен в качестве серийной модели, которая также будет производиться на российском заводе Haval», — подчеркнул он.Как отметил г-н Ван, концепт-кар HB — 03 демонстрирует направление будущего дизайна Haval.

Длина машины составляет 4620 мм, ширина и высота – 1844 и 1654 мм соответственно, сообщает пресс-служба «Хавейл Мотор Рус».Новинка является серийным воплощением концепта HB — 02, который был представлен в 2016 году на Пекинском автосалоне. Что же касается представленной модели F7, то это второй серийный кроссовер F-серии, ориентированной на молодую аудиторию. Автомобиль выделяется широкой колесной базой (2725 мм), которая обеспечивает простор для пассажиров второго ряда.

Haval F7 будет доступен с полным приводом и различными режимами движения (стандарт, эконом, спорт, снег и др.).Оба мотора удовлетворяют станадарту «Евро — 5» и работают в паре с 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением и масляным охлаждением (7DCT). На выбор покупателям Haval F7 будут предложены два турбированных двигателя GDIT – 1,5-литровый (мощность – 150 л.с.; крутящий момент – 280 Нм) или 2-литровый (190 л.с.; 350 Нм).

Российские цены и комплектации кроссовера Haval F7 будут объявлены ближе к началу продаж, которое запланировано на весну 2019 года.

Как уже ранее сообщал «АВТОСТАТ», итогам семи месяцев 2018 года в России было продано 1414 автомобилей Haval, что на 40% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Стало известно о моделях, которые будут выпускаться на тульском заводе Haval

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство