Lifan M7 и X8 присматриваются к России

Просмотров: 2 185
Lifan M7 и X8 присматриваются к РоссииОдин из кандидатов – компактвен Lifan M7, известный на родине как XuanLang. Модель позиционируется как комфортная машина для больших семейств. По дизайну же здесь очевидны параллели с прошлым поколением Ford S-Max. Силовая гамма в Китае охватывает бензиновые 1.8 и 2.0, которые выдают 133 и 141 силу. В салон вмещается три ряда кресел и шесть сидений. Ценник на родине стартует от 700 тысяч рублей – в переводе с юаней. Кроссовер Lifan X80 тоже может посадить пассажиров в три ряда. Его габариты сравнимы с Toyota Highlander, но полноприводной трансмиссии в отличие от «японца» он не имеет — только передний привод. Под капотом трудится бензиновый 2.0 с наддувом и 184 лошадиными силами. Коробки передач — механика либо автомат. Обе имеют шесть диапазонов.


Ни та, ни другая модель «зеленого света» для релиза в России пока не получила. Производители говорят: это будет зависеть от реакции потенциальных покупателей. Если новинки вызовут интерес, продажи не заставят себя ждать. Как, впрочем, и локализация. Сейчас Lifan для рынка РФ собираются на заводе Derways в Черкесске. А вот строительство предприятия в Липецкой области, начатое в 2015 году, похоже, еще далеко до завершения.
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство