JAC расширит модельный ряд в России

Просмотров: 1 491
JAC расширит модельный ряд в России

Компания JAC, которая в 2018 году начала продажи в России кроссоверов S3 и S5, до конца года планирует реализовать порядка 500 этих автомобилей. Об этом в рамках презентации марки на Московском автосалоне сообщил представитель компании «Джак Автомобиль» Владимир Денисов, отметив, что в настоящее время ведется работа по увеличению поставок с казахстанского предприятия «СарыаркаАвтоПром», где налажено производство автомобилей JAC.

По его словам, росту продаж JAC в будущем году будет способствовать выход на рынок электромобиля JAC iEV7S, а также полноприводного пикапа с дизельным двигателем JAC T6, сертификация которых для российского рынка должна быть завершена в ближайшие несколько месяцев. Кроме того, в перспективе в нашей стране должны появиться кроссовер JAC S7 и седан J5.

Потенциально в компании «Джак Автомобиль» рассчитывают продавать на российском рынке до 5 тысяч автомобилей JAC в год.Как заявил Владимир Денисов, по мере увеличения поставок и расширения модельного ряда дилерская сеть JAC в России будет расти, и в первую очередь в Приволжском регионе. В настоящее время продажами легковых автомобилей JAC занимается 12 дилеров в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Ярославле и Екатеринбурге.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство