Новый "паркетник" Geely добрался до России

Просмотров: 2 066
Новый «паркетник» Geely добрался до РоссииРечь идет о кроссовере Geely Binyue, который дебютировал в Китае в начале августа. Модель заявлена как глобальная. Упомянутое название будет использоваться только на родине. Ну а в России SUV дебютировал под рабочим «псевдонимом» SX11. Симпатичный компакт первым примерил платформу ВМА, разработанную для машин B-сегмента. По габаритам он близок к Suzuki SX4. Длина его кузова составляет 4,34 метра, а колесная база – около 2,6. Внешность SX11 впитала все корпоративные «фишки» Geely – и в первую очередь рисунок решетки радиатора. Но интерьер – более интересный. Здесь стоит новое торпедо с большим планшетом мультимедиа, растущим из центральной консоли. Приборная панель – цифровая. Место переднего пассажира отсечено от органов управления массивной рукояткой на тоннеле.


Под капотом «китайца» стоит бензиновый 1.5, который выдает 177 лошадиных сил и 255 Нм крутящего момента. Роль коробки передач досталась преселективному «роботу» о семи скоростях. Продажи новинки в Китае стартуют до конца года. Однако российским покупателям придется немного подождать. Релиз SX11 случится не ранее второй половины 2019 года. К этому моменту модель получит иное экспортное название.

Новый «паркетник» Geely добрался до России
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство