Haval официально представил F7 для России

Просмотров: 6 933
Haval официально представил F7 для РоссииДебют Haval F7 состоялся на Московском автосалоне. Китайцы адресуют новинку молодежной аудитории. В ее активе — нескучный дизайн, сравнительно мощные моторы и море различных гаджетов в салоне. Габариты модели близки к размерам Nissan X-Trail. Ее кузов вытянут в длину на 4,62 метра, а колесная база — почти до 2,78 метра. При таких параметрах интерьер обещает простор и на передних креслах, и на галерке. К оснащению вопросов нет. На центральной консоли, которая повернута к водителю, красуется 9-дюймовый дисплей мультимедиа. Система управляется голосом и дает доступ в интернет. В числе опций также — адаптивный круиз, 19-дюймовые литые диски и даже светодиодные матричные фары.


Двигатели — только бензиновые и только турбированные. Всего их два. Стандартный вариант 1.5 выдает 150 сил и 280 Нм тяги. Старший 2.0 — 190 «лошадок» и 350 Нм. Оба мотора работают в связке с «роботом», который имеет семь скоростей и два сцепления. Кстати, КПП является собственной разработкой Haval. На нее оформлено более 80 патентов.

Haval официально представил F7 для России

Продажи F7 планируется начать весной следующего года. До этого модель станет на конвейер нового завода, который китайцы выстроили в индустриальном парке «Узловая» в Тульской области. Предприятие является самой крупной производственной площадкой Great Wall за пределами Китая. Оно рассчитано на полный цикл — со сваркой и окраской кузовов.

Haval официально представил F7 для России
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство