АВТОВАЗ прорабатывает вопрос создания собственной программы по автомобилям с пробегом

Просмотров: 2 032
АВТОВАЗ прорабатывает вопрос создания собственной программы по автомобилям с пробегом

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», каждый четвертый продаваемый в нашей стране подержанный автомобиль относится к отечественной марке LADA. Между тем, у АВТОВАЗа пока нет собственной программы продаж машин с пробегом подобно тем, что имеют иностранные производители («KIA Уверен», Volkswagen Das WeltAuto и др.).

Отвечая на этот вопрос корреспондента аналитического агентства «АВТОСТАТ» на Московском международном автосалоне, вице-президент по продажам и маркетингу АВТОВАЗа Ян Птачек не дал утвердительного ответа, но отметил, что в компании хотят развивать данное направление и работают над этим вопросом.Планируется ли такая программа в отношении подержанных автомобилей LADA?

«Бизнес б/у машин – очень важное направление, потому что оно помогает нашим клиентам приобретать автомобили проще, иметь необходимые стандарты и уверенность в том, что человек покупает автомобиль с определенной гарантией», — сообщил г-н Птачек.

Как уже ранее сообщал «АВТОСТАТ», в рамках ММАС — 2018 АВТОВАЗ представил сразу несколько новинок, в том числе и концептуальный внедорожник LADA 4x4 Vision.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство