В России стартовали продажи новой модели KIA

Просмотров: 2 280
В России стартовали продажи новой модели KIA

Автомобиль будет предлагаться в 10 вариантах комплектации по цене от 949 900 до 1 459 900 рублей, сообщает пресс-служба KIA Motors Rus.29 августа в российских дилерских центрах KIA начались продажи хэтчбека KIA Ceed нового поколения.

При этом прежнее название cee’d было заменено на Ceed, что означает аббревиатуру от «Community of Europe, with European Design» («Для Европейского Сообщества, с Европейским Дизайном»). Как передает корреспондент аналитического агентства «АВТОСТАТ» с Московского международного автосалона, эта модель входит в число новинок, которые компания KIA представила сегодня в рамках ММАС — 2018. Напомним, что KIA Ceed изначально создавался для европейского рынка.

Отметим, что на нынешнем автосалоне корейский производитель представляет внушительное количество моделей, в связи с чем площадь стенда KIA достигает 2,5 тыс. кв. метров. Так, помимо нового хэтчбека KIA Ceed, тут можно увидеть новый универсал Ceed Sportswagon, седан Cerato третьего поколения, а также кроссовер KIA Sorento Prime, седан Rio, кросс-хэтчбек Rio X-Line 2019 модельного года. Присутствуют здесь еще KIA Sportage и KIA Stinger.

В России стартовали продажи новой модели KIA

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство