На ММАС-2018 состоялась премьера седана Aurus Senat

Просмотров: 5 194
На ММАС — 2018 состоялась премьера седана Aurus Senat

Это второй автомобиль из модельного ряда «Кортеж», над остальными работа еще продолжается, сообщает корреспондент «АВТОСТАТ» с места событий.https://www.MotorNews.su/news/34768/. На Московском автосалоне прошла презентация представительского автомобиля Aurus Senat («Сенат» — название образовано от имени одной из кремлевских башен).

В связи с важностью мероприятия в презентации «Сената» приняли участие министр промышленности и торговли Денис Мантуров и Главный управляющий бренда Aurus Франц Герхард Хильгерт (член совета директоров компании Sollers, несколько лет назад он руководил представительством Daimler в России).

Предполагается, что бренд «Aurus» будет позиционироваться как «новое слово в мире технологий и роскоши из России». Интерес к проекту вызван тем, что автомобили модельного ряда Aurus предназначены для первых лиц государства и их сопровождения, а также тем, что их решено сделать доступными для более широкого круга.

Металл и стекло мультимедийных устройств не позволяют усомниться, что перед вами современный автомобиль, оборудованный по последнему слову техники.В отделке автомобилей использованы высококачественные отделочные материалы — лучшая натуральная кожа российского производства, древесина ценных пород.

В автомобиле используется комплексная система помощи водителю за рулем ADAS, интуитивно понятный интерфейс, LED-подсветка с 8-ю режимами освещения и многое другое. Возможны бронированная и небронированная версии.

Как ранее пояснял Денис Мантуров, когда будет закрыт спрос на внутреннем авторынке, потом можно будет говорить об экспорте. На данный момент известно, что суммарно в год планируется производить не более 300 таких автомобилей.

Напомним, автомобили Aurus были разработаны проектным институтом НАМИ в рамках проекта «Кортеж», подразумевавшего создание единой модульной платформы. (крутящий момент 880 Hm) в сочетании с девятиступенчатым «автоматом», электромотором и полным приводом.Все автомобили пока оснащаются V-образной «восьмеркой» объемом 4,4 литра и мощностью 598 л.с.

На ММАС — 2018 состоялась премьера седана Aurus Senat

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство