Lifan объявил о моделях, которые представит на ММАС-2018

Просмотров: 1 772
Lifan объявил о моделях, которые представит на ММАС — 2018

Здесь китайский бренд планирует показать и свои новинки – кроссовер Lifan X80, минивэн Lifan M7, электромобиль Lifan 820 EV, сообщает пресс-служба Lifan Motors Rus.Стенд компании Lifan Motors Rus на Московском автосалоне займет почти 1000 квадратных метров.

Дебютант российского рынка 7-местный внедорожник Lifan X80 обладает внушительными размерами, двухлитровым двигателем объемом 2 литра, 6-ступенчатой механической или автоматической коробками передач.

В топовых комплектациях добавлена еще система кругового обзора (с камерой 360 градусов), водительское сиденье с функцией массажа и др.М7 доступен в трех комплектациях и, начиная уже с базовой версии, оснащен системами ABS+EBD, мультимедиа-системой, 17-дюймовыми колесами, многофункциональным рулем, электрическими стеклоподъемниками. На автосалоне российского зрителя ожидает еще одна новинка – семиместный минивэн Lifan M7, который представители компании позиционируют как автомобиль для семейных загородных путешествий.

Автомобиль характеризуется просторным салоном, быстрозаменяемыми батареями и рядом нововведений, повышающих безопасность: в Murman усовершенствованы показатели стабильности управления и произведена доводка шасси.Учитывая современный интерес к электромобилям, Lifan подготовил для россиян еще один сюрприз – электрокар Lifan 820EV, созданный на базе седана Murman.

Чтобы поддержать интерес к своим продаваемым на российском рынке моделям, на стенде выделено место и для кроссовера Lifan X70, с момента презентации которого (16 апреля нынешнего года) реализовано уже более 1,5 тыс. таких автомобилей. Автолюбители увидят Lifan X70 c двухлитровым VVT-двигателем последнего поколения и обновленный Lifan Myway с АКП (семиместный салон, двухзонная климатическая установка, клиренс 192 мм и усиленный корпус).

Напомним, что текущий модельный ряд Lifan в России состоит из кроссоверов Lifan X70, X60, X50, Myway, а также седанов Solano и Murman. Как уже ранее сообщал «АВТОСТАТ», за 7 месяцев текущего года в России было реализовано 8667 автомобилей китайского бренда, что на 3% выше, чем за январь – июль 2017 года.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство