Volkswagen на Московском автосалоне покажет новую версию кроссовера Tiguan

Просмотров: 2 026
Volkswagen на Московском автосалоне покажет новую версию кроссовера Tiguan

Компания Volkswagen объявила, что в рамках Московского международного автосалона (ММАС — 2018) представит кроссовер Tiguan в новом исполнении OFFROAD. Цены на новую версию будут объявлены позже, а для заказа модель будет доступна с 1 октября 2018 года, сообщает пресс-служба немецкого автопроизводителя.

Новый Tiguan OFFROAD будет доступен с бензиновым или дизельным двигателем мощностью 180 и 150 л.с. соответственно. В первом случае мотор агрегатируется с 6-ступенчатой механической или автоматической КП, а вот дизельный двигатель работает в паре только с 7-ступенчатым «автоматом». При этом все версии кроссовера имеют полный привод 4Motion.

Экстерьер Volkswagen Tiguan OFFROAD оснащается внедорожными бамперами, в частности, передним бампером с увеличенным углом въезда – 26 градусов, спойлером R-Line, 17-дюймовыми легкосплавными дисками Tulsa, задними светодиодными фонарями с 3D-дизайном, а также адаптивными светодиодными фарами в качестве опции.

Для модели доступно несколько цветов кузова – белый металлик White Silver, белый Pure White, черный перламутр Deep Black и серебристый металлик Tungsten Silver. Крыша Tiguan OFFROAD может быть окрашена в черный цвет.

Кроме этого, функциональное оборудование автомобиля включает в себя цифровую приборную панель Active Info Display, интерфейс AppConnect (Apple Carplay, Android Auto, Mirrorlink), аудиосистему Composition Media с 8-дюймовым цветным дисплеем, камеру заднего вида, передние и задние парктроники, а также электропривод двери багажного отделения и складывания зеркал.

Как уже ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам 7 месяцев 2018 года российские дилеры Volkswagen реализовали 17 821 кроссовер Tiguan, что на 26% выше результата годичной давности.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство