Папарацци сняли "горячий" Audi Q8

Просмотров: 2 839
Папарацци сняли «горячий» Audi Q8Первый шпионский фотосет опубликовал портал Motor1. Автомобиль был снят в момент, когда его гоняли по известному немецкому треку Нюрбургринг. Камуфляж едва прикрыл новый обвес и расширенные фальш-решетки. На корме можно заметить надпись TFSI, а под ней – нечто похожее на табличку hybrid. Это подтверждает информацию о том, что силовая установка «горячего» Q8 объединит бензиновый мотор и электромотор. Ранее сообщалось, что роль ДВС на заряженном флагмане Audi сыграет 4.0 V8 с двойным наддувом. В паре с электрическим «коллегой» он выдаст более 600 лошадиных сил. К слову, похожая установка работает на Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid. Ее мощность там достигает 680 «коней».


В пару установке прочат роботизированную коробку передач о восьми скоростях. Привод окажется полным по умолчанию. Совладать с машиной в скоростных поворотах также поможет система контроля вектора тяги и подруливающая задняя ось. Также для Audi анонсируется адаптивная пневматическая подвеска. Релиз намечен на 2019 год. На рынок модель выйдет под названием Q8 RS.

Папарацци сняли «горячий» Audi Q8
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство