Iran Khodro будет участвовать в Московском автосалоне вместо Ravon

Просмотров: 1 903
Iran Khodro будет участвовать в Московском автосалоне вместо Ravon

29 августа в столице России стартует Московский международный автосалон (ММАС — 2018). Между тем, стало известно, что в этом грандиозном мероприятии не примет участия узбекский бренд Ravon, но в то же время представит свои автомобили иранская компания Iran Khodro (IKCO).

Хотя ранее представители узбекского бренда объявляли о том, что планируют представить в Москве обновленный седан R4 и новый кроссовер.Как отмечает «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу MMAC — 2018, компании Ravon действительно нет в текущем списке участников автосалона.

Как уже ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам 7 месяцев 2018 года продажи автомобилей Ravon в России составили 5184 экземпляра, что на 17% ниже результата годичной давности. При этом с июня факт реализации машин узбекского бренда в нашей стране не отмечен.

Их поставки были прекращены из-за планируемого тогда введения в стране стандарта «Евро — 4», которым они на тот момент не соответствовали. А вот марка Iran Khodro известна на нашем рынке благодаря продажам в 2004 – 2009 годах автомобилей Samand, которые одно время даже входили в список самых дешевых иномарок в России.

Теперь же иранская компания предпринимает шаги по возвращению на российский рынок и участие в Московском международном автосалоне является одним из шагов реализации данной стратегии.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство