Московский завод Renault возобновляет работу после летнего отпуска

Просмотров: 1 450
Московский завод Renault возобновляет работу после летнего отпуска

Московский завод Renault с 27 августа возобновляет производство автомобилей после планового коллективного отпуска, который проходил с 30 июля. Во время коллективного отпуска на заводе были внедрены дополнительные улучшения в рамках подготовки к запуску новой глобальной модели –  кроссовера С-сегмента Renault Arkana.

Поставки Renault Arkana с завода в Москве на российский рынок начнутся в 2019 году. Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», мировая премьера новинки состоится в конце августа на Московском автосалоне — 2018. Новый кроссовер C-сегмента дополнит модельную линейку SUV Renault Россия: Duster, Kaptur, Koleos и Sandero Stepway. Московский завод Renault был выбран первой индустриальной площадкой для производства нового глобального кроссовера C-сегмента, благодаря высоким стандартам качества и достигнутому уровню роботизации.

Напомним, что в настоящее время на заводе Renault в Москве производятся три модели – Renault Kaptur, Duster и Nissan Terrano.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство