Suzuki стала лидером по прибыльности, обогнав BMW

Просмотров: 1 866
Suzuki стала лидером по прибыльности, обогнав BMW

Японская марка Suzuki возглавила рейтинг автомобильных марок по прибыльности во втором квартале, хотя первые три месяца лидером был баварский бренд BMW.

Таким образом, на каждой 1000 евро, заработанной с продажи машины, Suzuki имеет 118 евро операционной прибыли, пишет портал «Колеса.ру».Маржинальность марки Suzuki составляет 11,8%, информирует ресурс Manager Magazin, ссылаясь на отчет компании Ernst & Young.

Кстати, BMW, располагающийся на втором месте, уступает совсем немного – у немецкого производителя этот показатель составляет 11,4%. Концерн Daimler, замыкавший тройку лидеров в начале текущего года, в последнем отчете переместился на шестую строчку. Отметим, что по статистике двух кварталов, марка BMW по-прежнему остается лидером рейтинга.

евро. евро.В среднем она получает с каждого проданного суперкара 69 тыс. Как сообщалось ранее, больше всех на своих автомобилях зарабатывает итальянская марка Ferrari, которая по этому показателю значительно превосходит всех остальных. Согласно тому же докладу, у BMW эта цифра равна 9 тыс.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство