Chery увеличила ресурс двигателя Tiggo 3 до 1 млн км

Просмотров: 1 937
Chery увеличила ресурс двигателя Tiggo 3 до 1 млн км

Кроссовер Chery Tiggo 3 является самой продаваемой моделью в линейке китайского автопроизводителя в России. Так, согласно оценке аналитического агентства «АВТОСТАТ», на его долю приходится порядка 60% от общих продаж марки – за 7 месяцев жители нашей страны приобрели 1919 экземпляров этой модели.

При этом в случае возникновения проблем в пределах срока службы автомобиля компания Chery обеспечит за свой счет комплекс необходимых восстановительных работ или замену двигателя.Теперь же компания Chery предлагает владельцам кроссоверов Tiggo 3 воспользоваться программой «1 000 000 км УВЕРЕННОСТИ». Для этого всего лишь необходимо выполнять предписания установленного регламента технического обслуживания в соответствии с указаниями руководства по гарантийному и техническому обслуживанию автомобиля, и тогда владелец может быть уверен, что ресурс двигателя может достичь 1 000 000 километров.

«Мы хотим повысить уровень удовлетворенности наших клиентов, поэтому предлагаем им дополнительную уверенность в безотказной работе двигателя до 1 000 000 км пробега», — подчеркнул он.Как отмечает директор АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» Геннадий Павлов, гарантийный срок на автомобиль остается прежним – 5 лет или 150 000 км.

Двигатель соответствует экологическому стандарту «Евро — 5», а расход топлива в смешанном цикле составляет 7,3 литров для автомобилей с 5-ступенчатой механической КП и 8,2 литров – с трансмиссией CVT.Это 4-цилиндровый бензиновый силовой агрегат 1.6DVVT, развивающий мощность 126 л.с. Отметим, что на кроссовер Chery Tiggo 3 устанавливается двигатель ACTECO серии SQRE4G16, разработанный китайским концерном в партнерстве с австрийской компанией AVL. (при 6150 об/мин) и имеющий максимальный крутящий момент 160 Нм (при 3900 об/мин).

В настоящее время Chery Tiggo 3 предлагается российским покупателям в пяти комплектациях (Comfort MT, Luxury MT, Luxury CVT, Luxury Plus MT, Luxury Plus CVT) по цене от 819 900 до 939 900 рублей (для автомобилей 2018 года выпуска).

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство