Автомобили Lifan стали доступны в рассрочку

Просмотров: 2 076
Автомобили Lifan стали доступны в рассрочку

Компания Lifan Motors Rus и Русфинанс Банк запустили программу «Lifan-Русфинанс Рассрочка», в рамках которой теперь автомобиль Lifan можно приобрести по ставке 0,1% годовых в рассрочку до пяти лет. Специальное предложение действует до 30 сентября 2018 года, сообщает пресс-служба Русфинанс Банка.

Дополнительным преимуществом программы станет скидка от дилера в размере 2%. Длительность рассрочки полностью зависит от желания и возможностей поклонников автомобилей Lifan – от 2 до 5 лет. Предложение действительно при первоначальном взносе от 50% и обязательном заключении договора страхования жизни и GAP-страхования (Guaranteed Asset Protection, позволяет клиенту получить возмещение разницы между первоначальной стоимостью автомобиля и суммой возмещения по КАСКО в случае его утраты).

Программа «Lifan-Русфинанс Рассрочка» распространяется на все новые автомобили Lifan. Сейчас на российском рынке представлены модели Lifan X70, Lifan X60, Lifan X50, Lifan Myway, Lifan Murman, Lifan Solano II.

Стоит при этом отметить, что в последние месяцы самой популярной моделью Lifan в нашей стране стал новый кроссовер Lifan X70, стартовавший на российском рынке в апреле 2018 года.Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам семи месяцев 2018 года российские дилеры Lifan реализовали 8667 автомобилей, что на 3% выше результата годичной давности.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство