Дилеры Cadillac и Chevrolet предупредили о росте цен на 3 - 5%

Просмотров: 1 994
Дилеры Cadillac и Chevrolet предупредили о росте цен на 3 — 5%

В связи с увеличением курса валют цены на автомобили Cadillac и Chevrolet американского производства с сентября вырастут на 3 — 5%.  Об этом сообщили в компании «Авилон», отметив, что цены останутся без изменений на автомобили Cadillac и Chevrolet американского производства со склада дилера, а машины в поставке подорожают на заявленные 3 — 5%.

«Своим потенциальным клиентам мы анонсировали планируемое повышение цен на автомобили. Но количество машин ограничено», – комментирует ситуацию директор филиала Cadillac Chevrolet Авилон Александр Савельев.На данный момент в «Авилоне» в наличие все модели различных комплектаций по очень привлекательным ценам.

рублей. С июня 2018 года цены увеличились на 100 тыс. Напомним, в декабре 2017 года автомобили Cadillac и Chevrolet американского производства выросли в цене на 300 тыс. рублей. 

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство