Шпионы заглянули внутрь Lada Granta

Просмотров: 2 895
Шпионы заглянули внутрь Lada GrantaИзображения выложил паблик Lada Granta FL «ВКонтакте». Авторы поста уверяют, что это официальные снимки, подготовленные к презентации модели. Она пройдет в конце августа на Московском международном автосалоне. На фото — обновленная приборка с монохромным дисплеем бортового компьютера. В центре видна ретушированная магнитола с выступающими элементами управлениями, которые намекают на Х-дизайн внешности. В целом торпедо Granta не стало большим откровением. В нем видны заимствования от старых Kalina и Priora. Кроме того, анонсированы обновленные кресла с улучшенной боковой поддержкой (в том числе на галерке) и более удобный рычаг ручника. Водительское сиденье расширило регулировки – оно будет настраиваться еще по высоте в диапазоне до 40 миллиметров.


Ранее сообщалось, что рестайлинговое семейство Granta будет доступно в четырех типах кузова — седан, лифтбэк, универсал и хэтчбек. Два последних достались от линейки Kalina, которая снимается с конвейера. Передок модели выполнен в Х-стиле Lada Vesta. Переделана и корма, где ниша для номерного знака перебралась с бампера на крышку багажника. А вот гамма двигателей, похоже, останется прежней.

Шпионы заглянули внутрь Lada Granta

Шпионы заглянули внутрь Lada Granta

Шпионы заглянули внутрь Lada Granta
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство