Самый мощный Mercedes X-Class оценен в рублях

Просмотров: 2 296
Самый мощный Mercedes X-Class оценен в рубляхМодификация X350d дебютировала минувшей весной. Она оснащена полным приводом и дизелем 3.0 V6, который выдает 258 лошадиных сил и 550 Нм крутящего момента. Коробка передач – «автомат» 7G-Tronic Plus. Дизель V6 стал первым немецким мотором в гамме X-Class. До этого пикап носил только агрегаты от Nissan Navara, с которым он делит шасси. Речь идет о дизельных 2.3 с отдачей в 163 или 190 лошадиных сил. Очевидно, что новый мотор в арсенале пикапа – самый мощный. С ним грузовичок показывает неплохую динамику, покоряя первую сотню за 7,5 секунды. Хорошая тяга позволит увереннее вести машину на бездорожье. В помощь водителю – полный привод с блокировкой межосевого дифференциала и понижающей передачей. По умолчанию же тяга распределяется в пропорции 40:60 в пользу задней оси.


Версия X350d будет доступна в исполнениях Progressive и Power, которые отличаются в основном декором. Цены стартуют от 3 миллионов 875 тысяч рублей. В стандарт входит бесключевой доступ, климат-контроль с двумя зонами, семь эйрбэгов, головная LED-оптика, система стабилизации при движении с прицепом, а также датчики для чтения разметки и знаков. Исполнение Progressive также подразумевает литые диски R17, дефлекторы обдува в цвете «серебристый хром», кожаный руль и рычаг ручника. За доплату появится отделка кресел искусственной кожей Artico. В линии Power на колесах висят уже диски R18, а отделка сидений кожзамом включена в стандарт. Кроме того, кресла имеют больший диапазон регулировок и электроприводы. До российских дилеров X350d доберется к концу осени.

Самый мощный Mercedes X-Class оценен в рублях
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство