Infiniti открыл новый автосалон в Москве

Просмотров: 2 690
Infiniti открыл новый автосалон в Москве

Компания Infiniti открыла в Москве новый дилерский центр «Автоцентр в Люблино». Напомним, первый автомобильный салон Infiniti компании «Автоцентр» находиться на Таганке, сообщает пресс-служба японской марки.

Для удобства клиентов предусмотрена стоянка общей площадью в 200 кв.м и зона отдыха.Новый автосалон площадью 1351 кв.м соответствует основным стандартам компании, включает в себя шоу-рум на 5 демо-автомобилей площадью в 216 кв.м, сервисную зону в 587 кв.м на 8 постов.

Каждому клиенту нового дилерского центра Infiniti будет предложен весь спектр услуг: установка дополнительного оборудования и охранных систем, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей, услуга trade-in, заказ оригинальных запасных частей и аксессуаров к ним. Как и все дилерские центры «Автоцентр Infiniti в Люблино» предоставит своим клиентам полный комплекс услуг по покупке автомобилей, выбору современных кредитных, лизинговых программ и страховых продуктов.

Напомним, в июне компания Infiniti открыла в Москве временный дилерский центр «Major Auto Infiniti». На данный момент дилерская сеть бренда Infiniti составляет 18 официальных центров на территории России.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам семи месяцев 2018 года продажи Infiniti на российском рынке составили 2496 автомобилей, что на 18% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство