АВТОВАЗ раскрыл интерьер LADA Vesta Sport

Просмотров: 2 429
АВТОВАЗ раскрыл интерьер LADA Vesta Sport

АВТОВАЗ раскрыл интерьер автомобиля LADA Vesta Sport, который будет представлен на Московском автосалоне 2018.

Как сообщает пресс-служба АВТОВАЗа, одним из ключевых элементов в дизайне LADA Vesta Sport является «красная лента», опоясывающая автомобиль. Она нашла свое отражение не только во внешнем дизайне, но и в стилистике внутрисалонного пространства. Этот же материал использован в оформлении  рукоятки МКПП и рычага стояночного тормоза.Так, передние кресла с ярко выраженной боковой поддержкой получили специальную отделку:  красные вставки на сиденьях из материала типа алькантара с нанесенной на них «ИКС-графикой» соседствуют с орнаментом «под карбон» на экокоже с красной контрастной отстрочкой.  На спинках сидений под подголовниками вышит логотип Vesta Sport. Рулевое колесо обтянуто мягкой перфорированной черной экокожей.

Тема черного глянца продолжена в материалах дверных ручек, а на приборной панели и дверях использованы декоративные вставки под «карбон». Черная глянцевая отделка воздуховодов гармонично сочетается с красной подсветкой панели приборов, являющейся элементом новой графики, разработанной специально для  LADA Vesta Sport. Спортивный характер автомобиля усиливается за счет применения черного цвета в отделке потолка и стоек внутри автомобиля.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство