«Автотор» поставил очередную партию грузовиков Hyundai в Белоруссию

Просмотров: 1 777
«Автотор» поставил очередную партию грузовиков Hyundai в Белоруссию

Грузовики Hyundai HD78 производятся на предприятии в Калининградской области по полному циклу, включая сварку и окраску кабин, сообщает пресс-служба «Автотора».Калининградский завод «Автотор» осуществил поставку очередной партии среднетоннажных коммерческих автомобилей Hyundai HD78 в Белоруссию в соответствии с планом развития экспортной программы. Отгруженные автомобили имеют экологический класс Евро — 5.

Как отмечается, освоению нового экспортного направления способствует высокая конкурентоспособность автомобилей Hyundai за счет их локального производства на «Автоторе», а также близость калининградского предприятия к белорусским потребителям.

Напомним, ранее в Белоруссию также были направлены и переданы официальным дистрибьюторам Hyundai две партии коммерческих автомобилей Hyundai HD78 и партия легковых автомобилей Hyundai Santa Fe Premium и Hyundai Elantra, выпускаемых на заводе в Калининграде.

Как уже сообщалось ранее, «Автотор» совместно с действующими партнерами намерен расширять модельный ряд и количество автомобилей поставляемых за пределы России.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство