Покупатель из России получит Bugatti Chiron в октябре

Просмотров: 2 777
Покупатель из России получит Bugatti Chiron в октябре

Об этом агентству RNS сообщил операционный директор люксового подразделения группы компаний «Авилон» Вагиф Бикулов. Российский покупатель Bugatti Chiron, одного из самых дорогих серийных автомобилей, получит гиперкар за 3,1 млн евро в октябре у одного из дилеров в Европе. Ранее планировалось, что автомобиль поступит к покупателю в августе, но сроки сдвинулись из-за изменения комплектации по просьбе клиента.Группа размещала заказ на заводе компании.

«Производство и все тесты завершатся в конце сентября – начале октября. После предпродажной подготовки автомобиль будет передан клиенту в Европе, это произойдет в середине октября. Цена Chiron без налогов и таможенных сборов составляет 3,1 млн евро», – сказал Бикулов.

Он отметил, что в настоящее время для второго покупателя Chiron из России собраны вместе монокок, коробка передач и двигатель автомобиля.

Следующим этапом станут тесты на динамометрическом стенде», – пояснили в «Авилоне».«После чего произойдет первый запуск двигателя Chiron для российского клиента.

Третий автомобиль будет выдан в 2019 году.Первый покупатель из России уже получил автомобиль у одного из дилеров в Европе. Ранее сообщалось, что российские клиенты заказали три гиперкара Bugatti Chiron.

Презентация модели прошла в 2016 году.Bugatti ранее сообщала, что компания планирует производить около 70 автомобилей Chiron в год.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство