КАМАЗ поставил корпоративному клиенту 100 газодизельных грузовиков

Просмотров: 1 742
КАМАЗ поставил корпоративному клиенту 100 газодизельных грузовиков

Новые автомобили укрепят транспортное звено X5 в Центральном и Северо-Западном федеральных округах и на Юге России, сообщает пресс-служба КАМАЗа.Автомобили реализованы в рамках договора о поставке  и техническом обслуживании 100 отечественных грузовых автомобилей «КАМАЗ» с модернизированным газодизельным двигателем и такого же количества рефрижераторных полуприцепов «НЕФАЗ». Торгово-финансовая компания «КАМАЗ» поставила в адрес корпоративного клиента Х5 Retail Group партию из 100 автомобилей КАМАЗ — 5490 Neo в газодизельном исполнении.

рублей в год при пробеге машины в 200 тыс. км.Как отмечается, применение двутопливной системы питания двигателя позволяет повысить экономическую эффективность использования автомобилей. Так, замещение дизельного топлива газом в соотношении 60/40 дает общую экономию в деньгах до 21% или до 500 тыс.

Автотехника будет задействована в региональных и магистральных грузоперевозках.Напомним, ранее Торгово-финансовая компания «КАМАЗ» поставила крупную партию автомобилей КАМАЗ — 5490 Neo в адрес транспортных компаний «Авто-Флит» и ТК «Приволжье-Транс», которые приобрели 50 и 20 машин соответственно.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство