КАМАЗ обновил продуктовый портфель лизинга

Просмотров: 1 510
КАМАЗ обновил продуктовый портфель лизинга

Компания «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» внесла изменения в продуктовый портфель, изменив подход к делению условий лизинга на продукты, и теперь  предлагает рынку единый продукт от КАМАЗа с простым и понятным названием «Лизинг от производителя».

К слову, предыдущая продуктовая линейка основывалась на разделении продуктов и условий лизинга в соответствии с размером бизнеса лизингополучателя: отдельные условия были представлены для малого, среднего и крупного бизнеса.Работу с корпоративными клиентами компания решила перевести на исключительно индивидуальный подход. Как сообщает пресс-служба КАМАЗа, продукт одинаково выгоден как для представителей малого, так и для участников среднего бизнеса.

Остались частью продуктовой линейки предложения по аренде изъятой из лизинга техники с одноименным названием и специальный продукт для дилерской сети КАМАЗа «Лизинг оборудования».

Продолжили свое действие три акционные программы – специальное предложение для сельхозпроизводителей по покупке сельхозтехники «КАМАЗ» в лизинг на исключительных условиях, действующее только до конца августа, акция «Лизинг для лидеров» по приобретению самосвалов и автопоездов со сниженной ставкой, а также совершенно новая акционная программа для надежных и лояльных клиентов «Премиум», предлагающая специальные и персональные условия для участников акции.

Лизинговый портфель компании «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» за год увеличился в два раза и сегодня составляет 20,5 млрд рублей.Среди лизингополучателей, обновивших парк по программам лизинга от производителя, – представители крупного, малого и среднего бизнеса. Таким образом, объемы реализации увеличены в 2,5 раза, как в сравнении с бизнес-планом, так и с аналогичным периодом прошлого года. Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первого полугодия 2018 года компания «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» реализовала 1689 автомобилей «КАМАЗ». Наиболее востребованными оказались магистральные тягачи КАМАЗ — 5490 Neo, самосвалы КАМАЗ — 6520 и КАМАЗ — 65117.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство