Subaru огласила цены на новый Forester

Просмотров: 2 848
Subaru огласила цены на новый ForesterДебют новинки состоялся минувшей весной в Нью-Йорке. Американский рынок первым дождался и цен на Forester. Стандартная комплектация подорожала на 500 долларов. Теперь за нее просят от 24,3 тысячи – без учета платы за доставку. Мотор один – это бензиновый 182-сильный 2.5, который сочетается с вариатором и полным приводом. На борту в базе заявлена мультимедиа, комплекс активной безопасности EyeSight и стальные колесные диски. Следующая версия Premium имеет литые диски R17, рейлинги и спойлер, тонированные стекла и панорамный люк с электроприводом. За это Subaru попросила от 26,7 тысячи долларов. По мере доплаты появится подогрев баранки и всех кресел, кожаная отделка, система автоматического торможения, навигация и премиальная «музыка» Harman Kardon.


Топовая комплектация Touring оснащена новейшей системой DriverFocus. Она запоминает лица и, узнав водителя, задает настройки руля и кресел. В память можно внести до пяти вариантов. Эта же опция контролирует состояние водителя и при признаках усталости призывает отдохнуть. Чтобы стать владельцем такого Forester, придется выложить от 34,3 тысячи долларов. Поставки американским дилерам начнутся в сентябре. Интерес к модели уже есть, ведь предшественник считается одним из самых популярных Subaru. За семь месяцев нынешнего года его тираж в США превысил 93 тысяч штук. В России «лесник» тоже входит в число бестселлеров марки, а потому релиз нового поколения – дело времени. Предшественник у нас стоит от 1,7 миллиона рублей.

Subaru огласила цены на новый Forester
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство