КАМАЗ возобновляет работу после летнего отпуска

Просмотров: 1 451
КАМАЗ возобновляет работу после летнего отпуска

Традиционно время остановки производства используется на КАМАЗе для ремонта и модернизации оборудования, которое обычно работает в круглосуточном режиме.КАМАЗ возобновляет работу после ежегодного корпоративного отпуска, который проходил с 6 августа.

Не уходили в отпуск и продавцы автомобилей «КАМАЗ».Так, в штатном режиме продолжали работать ремонтные и сервисные службы, следящие за сохранностью и работоспособностью оборудования, жизнеобеспечением зданий и сооружений, а также часть персонала, занятого составлением и предоставлением бухгалтерской, налоговой, статистической и управленческой отчетности.

За семь месяцев 2018 года с конвейера предприятия сошло 21537 грузовых автомобилей, что на 5,4% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в июле КАМАЗ снизил производство на 10,4%, выпустив 3484 машинокомплекта.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство