«ДК РУС» в 2018 году планирует продать России более 1300 грузовиков Fuso

Просмотров: 2 477
«ДК РУС» в 2018 году планирует продать России более 1300 грузовиков Fuso

Как сообщил директор по продажам и послепродажному обслуживанию грузовых автомобилей Fuso Илья Бочкарев, с января по июль 2018 года было продано 700 грузовиков Fuso.Компания «Даймлер КАМАЗ Рус» по итогам 2018 года планирует реализовать в России более 1300 грузовых автомобилей, превысив на 35% аналогичный показатель прошлого года (1000 машин).

По прогнозам компании, в текущем году доля Fuso в сегменте японо-корейских брендов грузовиков полной массой 3,5 — 16 тонн сохранится на уровне 2017-го и составит 15,9%, сообщает пресс-служба «ДК Рус».

До конца 2018 года планируется открытие еще одного дилерского центра Fuso. В случае отсутствия какой-либо запчасти на складах дилеров и дистрибьютора возможна оперативная авиадоставка из Японии.   Также все дилерские центры автопроизводителя имеют базовые склады запасных частей для грузовиков. Таким образом, количество партнеров Fuso в дилерской сети «ДК РУС» вырастет до 45. По словам руководителя отдела послепродажного обслуживания Алексея Герасименко, уровень наличия запасных частей Fuso на складе дистрибьютора в России более 95%.

Напомним, в июле на российском рынке стартовали продажи нового поколения Canter TF, который сменил в модельном ряду Canter TD. Увеличенное число монтажных отверстий разного диаметра на раме позволяет устанавливать на шасси любой тип надстроек (кузовов).Автомобиль доступен в двух конфигурациях по полной массе – 7,5 т (150 л. с.) и 8,55 т (175 л.с.). Грузоподъемность шасси Canter TF увеличена до 6010 кг, новые длины колесных баз – 3400, 3850, 4300 и 4750 мм. Новый Canter TF оснащен 3-литровым дизельным двигателем 4P10 с турбокомпрессором в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Безопасность Canter TF достигается благодаря инновационной конструкции кабины Fuso RISE (Realized Impact Safety Evolution – повышенная безопасность при ударах) и системами: ABS (антиблокировочная система тормозов) с EBD (электронным контролем распределения тормозных усилий) и ESP (системой контроля курсовой устойчивости). В стандартную комплектацию входит мощный горный тормоз (50 кВт) для дополнительного запаса тормозного момента и широкоугольные зеркала заднего вида.

Внешний вид Canter TF отличают V-образный дизайн решетки радиатора и бампер, окрашенный в цвет кузова. Автомобиль также получил обновленный интерьер кабины с увеличенным количеством ниш и опций. В базовой комплектации модель будет оснащена передними и задними стабилизаторами поперечной устойчивости, центральным замком с дистанционным управлением, передними противотуманными фарами и кондиционером.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство