Дизайн BMW Z4 рассекречен досрочно

Просмотров: 808
Дизайн BMW Z4 рассекречен досрочноСнимки опубликовал портал SupraMkV. Судя по изображениям, они не являются официальными. Зато на фото новинка лишена камуфляжа, что позволяет составить почти полное представление о ее внешности. Заимствования у прошлогоднего концепта очевидны – те же пропорции кузова, те же широко поставленные головные фары. На корме сохранены клинья фонарей со светодиодами, выходящими на задние крылья. Есть, впрочем и отличия. Дизайнерам BMW не удалось замаскировать стык между кромкой капота и передним бампером. Бампер упростил фактуру, а крышка капота потеряла продольные «отдушины». Позади кресел больше нет аэродинамических колпаков. Там расположилась ниша, куда прячется складной мягкий топ.


Официальных изображений салона пока нет. Но есть шпионские фото, на которых видна новая цифровая приборка и длинный прямоугольный экран мультимедиа над центральной консолью. В силовой гамме подтверждена рядная бензиновая «шестерка» 3.0 для версии M40i. Она выдаст до 360 лошадиных сил. Эта же модификация получит адаптивную подвеску, усиленные тормоза и электронную блокировку заднего дифференциала. Живая премьера Z4 ожидается в конце августа.

Дизайн BMW Z4 рассекречен досрочно
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство