Тюнеры прокачали новый Mercedes G-Class

Просмотров: 638
Тюнеры прокачали новый Mercedes G-ClassПрограмму представило немецкое ателье Brabus, которое специализируется на «прокачке» Mercedes-Benz. По традиции, апгрейд затронул не только технику, но и внешность модели. Однако главной обновкой стал все-таки мотор. За основу специалисты взяли 422-сильную версию G500. После их вмешательства бензиновый двигатель 4.0 би-турбо выдал 500 лошадиных сил. Коробка передач сохранена – ее роль играет АКП о девяти скоростях. Модернизированный G-Class оказался динамичнее стоковой модели. Первая сотня ему покоряется за 5,7 секунды, а значит, по этому показателю новинка отыграла две десятые у обычного G500. На бездорожье машина тоже не спасует. В ее арсенале — полный привод с блокировками всех дифференциалов, включая межосевой. По умолчанию 60 процентов тяги отдается задней оси.


Внешне «гелик» от Brabus отличается новым аэродинамическим обвесом. Костюм подчеркивает спортивный характер Mercedes-Benz. Передний бампер изрезан фальш-решетками для лучшего охлаждения мотора. У кормы пристроился небольшой спойлер, а у передних стоек – дополнительные секции оптики. Завершают картину 23-дюймовые колесные диски. Новинка скоро будет доступна к заказу. Правда, цены пока не оглашены. Обычный G500 в России стоит около 9 миллионов рублей.

Тюнеры прокачали новый Mercedes G-Class
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство