«Каркаде» в 1 полугодии увеличила продажи автомобилей Porsche на 60%

Просмотров: 914
«Каркаде» в 1 полугодии увеличила продажи автомобилей Porsche на 60%

Наибольшим спросом у лизингополучателей пользуется Porsche Cayenne, среди других наиболее популярных моделей – Porsche Macan и Panamera.Компания «Каркаде», которая является официальным партнером программы «Порше Файнэншл Сервисиз Руссланд», по итогам первого полугодия 2018 года увеличила количество лизинговых сделок на автомобили Porsche более чем на 60% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Таким образом, «Каркаде» в очередной раз подтвердила свое первенство в лизинговых продажах Porsche в России.

Специальные лизинговые тарифы, графики со сниженными ежемесячными платежами, личный кабинет и возможность перевода автомобиля в собственность на физическое лицо – все это формирует комплексный пакет предложений на рынке лизинговых услуг.Как сообщает пресс-служба «Каркаде», компания намерена уверенно удерживать лидерство в общем объеме лизинговых продаж автомобилей Porsche в России, реализуя специальные предложения и предлагая своим клиентам целый комплекс преимуществ – как при оформлении автомобиля в финансовую аренду, так и в процессе всего цикла сотрудничества.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первого полугодия 2018 года российские дилеры Porsche реализовали 2144 автомобиля – на 10% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство