Автомобилист из Волгограда скопил штрафов на полтора миллиона

Просмотров: 1 367
Автомобилист из Волгограда скопил штрафов на полтора миллиона

Как сообщает информационное агентство «Высота 102» со ссылкой на источник в МВД, 31-летнего водителя «Лады Приоры» остановили во время специального рейда по выявлению лиц, уклоняющихся от уплаты административных штрафов.Полиция и судебные приставы задержали в Волгограде местного жителя, не оплатившего 1353 штрафа за нарушение правил дорожного движения.

Проверка показала, что за три с половиной года водитель задолжал государству около 1,5 миллиона рублей. Более того, выяснилось, что злостный нарушитель еще в 2015 году был лишен прав за пьяное вождение, а в 2017-2018 годах против него возбудили четыре уголовных дела за повторное нахождение за рулем в состоянии опьянения.

Сейчас «Приора» волгоградца находится под арестом. Если он и дальше будет игнорировать оплату штрафов, ее продадут на аукционе.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство